![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Нам пишет Евгений, привожу письмо полностью, т.к. с песни слов не вырежешь:
Приветствую вас админ .Вот решил обратиться к вам за помощью в нелёгком деле заработка в сети )).Я так понимаю ,что при должном подходе и при определённом умении можно нормально зарабатывать на этой штуке которая называется сео )) а это я так понял ,ну вообщем я так толком и не понял , что это за зверь такой сео .Не могли бы вы мне обьяснить только человеческим доступным а не компьютерным языком , я пока со своим компом на вы ,что из себя представляет сео , и самое главное как и где этому можно научиться и главное бесплатно ),а то времени у меня уйма , сутками сижу дома .Вообщем научите меня чему нибудь толковому если конечно вас это не затруднит. Что тут сказать, читайте форум! А так в кратце: Создаете свой сайт, для этого покупаете доменное имя и хостинг. Заполняете сайт интересным контентом - желательно своим, которого нет в интернете ещё, причём делаете это постоянно. Ждёте индексации в поисковиках. Как только появляються посетители - устанавливаете контекстную рекламу. Как только сайт проиндексированн яндексом, регистрируетесь по ссылке в моей подписе в sape. Можно ещё прогнать сайт по каталогам, и т.д.