![]() |
Что такое СЕО
Нам пишет Евгений, привожу письмо полностью, т.к. с песни слов не вырежешь:
Приветствую вас админ .Вот решил обратиться к вам за помощью в нелёгком деле заработка в сети )).Я так понимаю ,что при должном подходе и при определённом умении можно нормально зарабатывать на этой штуке которая называется сео )) а это я так понял ,ну вообщем я так толком и не понял , что это за зверь такой сео .Не могли бы вы мне обьяснить только человеческим доступным а не компьютерным языком , я пока со своим компом на вы ,что из себя представляет сео , и самое главное как и где этому можно научиться и главное бесплатно ),а то времени у меня уйма , сутками сижу дома .Вообщем научите меня чему нибудь толковому если конечно вас это не затруднит. Что тут сказать, читайте форум! А так в кратце: Создаете свой сайт, для этого покупаете доменное имя и хостинг. Заполняете сайт интересным контентом - желательно своим, которого нет в интернете ещё, причём делаете это постоянно. Ждёте индексации в поисковиках. Как только появляються посетители - устанавливаете контекстную рекламу. Как только сайт проиндексированн яндексом, регистрируетесь по ссылке в моей подписе в sape. Можно ещё прогнать сайт по каталогам, и т.д. |
Для начала не плохо бы стать с компом хотябы на Ты :)
|
Seo-man пусть сначала на укозе попробует свои силы.
|
Цитата:
P.S. Объяснил насколько мог понятно)). Может быть, еще у кого-то появится желание разложить все это по полочкам. |
Охи вы все и умные )) просил же попроще ,а вы укоз ,хостинг ,контент ).спасибо на добром слове.
|
Для начала обьясните как купить доменное имя и хостинг ,и что это такое ?
|
Как я тебя понимаю!!! Сам месяц назад услышал слово сео.
Про домен и хост простым языком: домен это имя сайта( Иван Иванов), а хост это его дом (ул.....). Я знаю два хоста, но их больше, можешь набрать в поисковике. Главное чтоб хост был не бесплатный, а нормальный. Там рубликов за 75 (чуть ниже средней цены) можно поселить свой сайт. там же можно и домен купить. |
SEO - это комплекс мероприятий направленных на улучшение видимости сайта в поисковых системах.
От так вОт официальненькО. :D |
Цитата:
|
Если вы случайно зайдете на сёрч (searchengines.ru) сразу же офф.
Подтверждаю, блин. Имел давеча неосторожность там вопрос задать.... А насчет книги, тоже 100% верно, я с нее знакомство начинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |