Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы сео новичков (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что такое СЕО (http://forum-seo.net/showthread.php?t=864)

Seo-man 15.10.2008 09:57

Что такое СЕО

Нам пишет Евгений, привожу письмо полностью, т.к. с песни слов не вырежешь:
Приветствую вас админ .Вот решил обратиться к вам за помощью в нелёгком деле заработка в сети )).Я так понимаю ,что при должном подходе и при определённом умении можно нормально зарабатывать на этой штуке которая называется сео )) а это я так понял ,ну вообщем я так толком и не понял , что это за зверь такой сео .Не могли бы вы мне обьяснить только человеческим доступным а не компьютерным языком , я пока со своим компом на вы ,что из себя представляет сео , и самое главное как и где этому можно научиться и главное бесплатно ),а то времени у меня уйма , сутками сижу дома .Вообщем научите меня чему нибудь толковому если конечно вас это не затруднит.
Что тут сказать, читайте форум!
А так в кратце:
Создаете свой сайт, для этого покупаете доменное имя и хостинг.
Заполняете сайт интересным контентом - желательно своим, которого нет в интернете ещё, причём делаете это постоянно.
Ждёте индексации в поисковиках.
Как только появляються посетители - устанавливаете контекстную рекламу.
Как только сайт проиндексированн яндексом, регистрируетесь по ссылке в моей подписе в sape.
Можно ещё прогнать сайт по каталогам, и т.д.

Quesabe 15.10.2008 13:19

Для начала не плохо бы стать с компом хотябы на Ты :)

coolurik 15.10.2008 14:28

Seo-man пусть сначала на укозе попробует свои силы.

Butrim 15.10.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 4153)
Создаете свой сайт, для этого покупаете доменное имя и хостинг.
Заполняете сайт интересным контентом - желательно своим, которого нет в интернете ещё, причём делаете это постоянно.
Ждёте индексации в поисковиках.
Как только появляються посетители - устанавливаете контекстную рекламу.
Как только сайт проиндексированн яндексом, регистрируетесь по ссылке в моей подписе в sape.
Можно ещё прогнать сайт по каталогам, и т.д.

Это инструкция, как начать что-то в Интернете новичку, а не ответ на вопрос, что такое сео. Сео - комплекс мер, которые в конечном итоге приводят к достижению высоких результатов в выдаче поисковых систем по определенным запросам. В узком смысле включает в себя внутреннюю оптимизацию страниц и наращивание ссылочной массы. В широком смысле все гораздо сложнее, и только лишь этими операциями не обойтись. Да и для начала переварите это :)

P.S. Объяснил насколько мог понятно)). Может быть, еще у кого-то появится желание разложить все это по полочкам.

Евгений 15.10.2008 22:48

Охи вы все и умные )) просил же попроще ,а вы укоз ,хостинг ,контент ).спасибо на добром слове.

Евгений 15.10.2008 22:53

Для начала обьясните как купить доменное имя и хостинг ,и что это такое ?

Grin218 15.10.2008 23:22

Как я тебя понимаю!!! Сам месяц назад услышал слово сео.
Про домен и хост простым языком: домен это имя сайта( Иван Иванов), а хост это его дом (ул.....). Я знаю два хоста, но их больше, можешь набрать в поисковике. Главное чтоб хост был не бесплатный, а нормальный. Там рубликов за 75 (чуть ниже средней цены) можно поселить свой сайт. там же можно и домен купить.

Максим Анатольевич 15.10.2008 23:53

SEO - это комплекс мероприятий направленных на улучшение видимости сайта в поисковых системах.

От так вОт официальненькО. :D

Максим Анатольевич 15.10.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 4182)
Для начала обьясните как купить доменное имя и хостинг ,и что это такое ?

Вам бы книгу Ашманова для начала, или если нет возможности книгу поиметь, то на форум mastertalk.ru Если вы случайно зайдете на сёрч (searchengines.ru) сразу же офф. Скажу по секрету. Там 70 % пидарасов. Сории за оффтоп и цензуру, но правдо есть правдо )

Grin218 16.10.2008 00:40

Если вы случайно зайдете на сёрч (searchengines.ru) сразу же офф.
Подтверждаю, блин.
Имел давеча неосторожность там вопрос задать....
А насчет книги, тоже 100% верно, я с нее знакомство начинал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.