![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Всем привет, прошу совета и ответа, сам я новичок в этом деле. Подскажите где зарегистрировать домен для сайта? чтобы надолго и качественно. почитал по отзывам много людей рекомендуют рег.ру но я с этим сталкиваюсь впервые=)) расскажите о регистрации доменов и о рег.ру желательно тоже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() А что конкретно интересует ? Сам два месяца назад на рег.ру домен регил, вся процедура прошла гладко и без проблем. Если регить как обычное физлицо, то просто акцептируете публичный договор-аферту в электронном виде, и далее по подсказкам системы. Если ИП или юр.лицо - тогда договор заключается только в письменной форме. Там вообще много всяких фишек есть: пакетная регистрация доменов, система подбора доменного имени, список освобождающихся и освобожденных доменов, премиум-домены, хостинг и многое другое. Перейдите на их сайт, почитайте, там все подробно расписано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() 2домэйнс и 15 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Так я на их же хостинге сайт сразу и разместил. Думаю, что для Вас это тоже будет очень хорошим вариантом, особенно если мало что соображаете в этой теме, так как избавите себя от некоторых заморочек, которые присутствуют при привязке домена к хостингу, например от такой процедуры как пропись DNS. Тариф выбрал безлимитку за 224 р./мес, при оплате за 3 и более месяца делается скидка по оплате. Кроме того, всегда можно обратиться в техподдержку, они работают круглосуточно в том числе и в режиме онлайн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Лишние сомнения отпали=) начинаю работать с рег.ру, в одном месте и домен и хостинг, плюс проверенное качество это очень даже хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Hinder, а они и по телефону круглосуточно работают? У меня просто сайт сп, хотим сменить хостинг как раз, а то если сайт не работает, даже ночью, посетители сходят с ума, там, все же, их деньги... а так да, цены у рег.ру вполне себе нормальные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() по телефону поддержка у них тоже круглосуточная=) все для нашего спокойствия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Я на Reg.ru делал сайт с помощью конструктора. Теперь самое время позаботиться о домене и хостинге. Учитывая хорошие отзывы думаю, что не ошибусь с выбором. К тому же хорошо, что у них есть удобная тех. поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Цитата:
А у них ещё и конструктор есть? Удобный? Он к их хостингу привязан или сам по себе? Почему-то никогда не обращала на это внимания. |
|
![]() |
![]() |