![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Дорогие мои любимые посетители форума! Я вас очень прошу помогите мне в раскрутке моего сайта. Мы с мамой живем вдвоем и не могу я позволить себе лишние 100 рублей. Я очень хочу создать и монетезировать свой сайт что бы как то существовать.
Очень прошу помогите! А то без вложений буду еще два года двигать. Хотя мало вероятно что кто то откликнется но все же. Всего то нужно 99 рублей. Спасибо всем кто читал. R319167885919 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() lol
самый шикарный развод, который я видел |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() А вот ещё шикарнее: Всем привет! Сегодня попробовал свой сайт вот здесь[url]http://goo.gl/K1F1rZ[/url] . Предлагают бесплатный трафик. Как это? Пока непонятно. Проверяю. Почему кто то бесплатно придёт на мой блог и какой им от этого кайф? Растолкуйте, не въезжаю! Мозгам спасибо. Ну, как вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() А может и не развод... Иногда, знаете ли, встречаются совершенно наивные люди... Но, конечно, я бы денег на неизвестные кошельки посылать не стала... Да и вообще не стала бы... Многие площадки сейчас пестрят просьба помочь - на операцию, на реабилитацию и пр. Нуждающихся людей столько, что просто страшно... Но... Всем же не поможешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() тс хотябы скинула урл сайта может ктото линки бы и проставил хрумером с профилей например, не сложно пихнуть немного сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Вот именно. Не обязательно скидывать деньги, да и что можно двинуть на 100 рублей. Похоже на развод. Человек если просит помощи в создании сайта так и сказал бы вот хочу сайт сделайте плиз. Или раскрутите пожалуйста. Я думаю, кто чем смог тот бы и помог. А когда просят денег, то на 99% развод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |