![]() |
А я просто прошу помощи у ребят.
Дорогие мои любимые посетители форума! Я вас очень прошу помогите мне в раскрутке моего сайта. Мы с мамой живем вдвоем и не могу я позволить себе лишние 100 рублей. Я очень хочу создать и монетезировать свой сайт что бы как то существовать.
Очень прошу помогите! А то без вложений буду еще два года двигать. Хотя мало вероятно что кто то откликнется но все же. Всего то нужно 99 рублей. Спасибо всем кто читал. R319167885919 |
lol
самый шикарный развод, который я видел |
А вот ещё шикарнее: Всем привет! Сегодня попробовал свой сайт вот здесь[url]http://goo.gl/K1F1rZ[/url] . Предлагают бесплатный трафик. Как это? Пока непонятно. Проверяю. Почему кто то бесплатно придёт на мой блог и какой им от этого кайф? Растолкуйте, не въезжаю! Мозгам спасибо. Ну, как вам?
|
Цитата:
|
тс хотябы скинула урл сайта может ктото линки бы и проставил хрумером с профилей например, не сложно пихнуть немного сайт
|
Вот именно. Не обязательно скидывать деньги, да и что можно двинуть на 100 рублей. Похоже на развод. Человек если просит помощи в создании сайта так и сказал бы вот хочу сайт сделайте плиз. Или раскрутите пожалуйста. Я думаю, кто чем смог тот бы и помог. А когда просят денег, то на 99% развод
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |