![]() |
![]() |
#11 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() На самомом деле Максим прав! у меня скорость 8000 килобит/сек - это в 143 раза быстрей модема, а грузится форум долго... у хостера скорость маловата... на других сайтах, бывает когда тороплюсь, то не жду загрузку...
![]() |
#12 |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() хм, у меня мегабит, мне кажется скорость загрузки форума нормально...сервер вчера через админку смотрел нагружен неочень...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Вернёмся к вопросам, как сделать архив скриптов?
может прочто раздел, а в ём ссылк на рапиду ставить? Или прикреплять файлы, а я буду иногда переносить их с SQL базы на винт через админку форума.
![]() |
#14 | |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |