Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы по своим сайтам, решаем проблемы оптимизации сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ваши предложения по этому форуму (http://forum-seo.net/showthread.php?t=1000)

SEO-STR 26.10.2008 21:37

Ваши предложения по этому форуму

Пишите сюда какие изменения нужны для данного форума

SEO-STR 26.10.2008 21:42

я думаю:

1) Нужно поменять дизайн
2) Привести порядок категории и разделы
3) Статистика Top 30 - сделать Статистика Top 10, т.к. слишком много тем, кому нужно больше, те нажмут "Показать больше результатов"
4) Сделать админа(цвет ника) красным, модера(цвет ника) зеленым или синим, пользователей(цвет ника) синими или зеленым, или в дригих цветах
5) Добавить фотогаллерею или обновить форум
6) Добавить файловый архив для полезных скриптов

Пишите дальше Ваши предложения, давайте сделаем этот форум СЕО лучше и удобнее для нас пользователей;)

gool 26.10.2008 22:11

да дизайн поменять нуна!:cool:

Максим Анатольевич 26.10.2008 22:13

Темы упорядочить как на серче желательно это раз, а второе зделать так что бы форум норм грузился ;) а то просто медляк а порой в ауте (((

SEO-STR 26.10.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от SEO-STR (Сообщение 4569)
Пишите сюда какие изменения нужны для данного форума

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 4575)
Темы упорядочить как на серче желательно это раз, а второе зделать так что бы форум норм грузился ;) а то просто медляк а порой в ауте (((

ненадо как на серче, надо сделать по своему, ненужно копировать всё с серча! серч - это зло!
насчёт скорости, можно оптимизировать форум, но я этим не занимался, так что такие вопросы к хостеру.

unbroken 27.10.2008 11:37

хорошо бы получать на e-mail уведомления о новых личных сообщениях...

SEO-STR 27.10.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от unbroken (Сообщение 4591)
хорошо бы получать на e-mail уведомления о новых личных сообщениях...

Это можно настроить зайдя в "Мой кабинет", возможно ваш емайл фильтрует письма форума.

Seo-man 27.10.2008 14:15

Давайте обсудим
1. Упорядочиванние категорий и разделов
2. архив скриптов
Пишем Ваше видение решения 2 проблем.

Максим Анатольевич 27.10.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 4599)
Давайте обсудим
1. Упорядочиванние категорий и разделов
2. архив скриптов
Пишем Ваше видение решения 2 проблем.

А такой важный момент как "тормоза форума" обсуждать ненадо ? Лично я советую решать это проблему реще, так как пользователь особенно новый смотрит на удобство загрузки, отправки сообщений, а порой когда форум выдает ошибку, пользователя это бесит, особенно вновь пришедшего.
Говарю исключительно в интересах "развития данного форума"
Я т сам уже привык, давно тут тусуюсь ;)

Seo-man 27.10.2008 17:45

Работа форума

Я так заметил, что форум последние 2 недели работает хорошо, не тормозит.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.