![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() спасибо за ссылку, очень полезная информация)) некоторую я знаю в общих чертах.. вобщем в целом информация понятна, но прежде чем изучать её детально я хочу убедиться в том, есть ли смысл это учить, или легче заработать денег на СЕО
![]() 1) какие методы раскрутки используются чеще всего для сайтов продающих ПО? 2) если это аренда ссылок на других сайтах, то возможно ли за неделю-две разобраться именно в этой теме? на сколько я понимаю что это самый простой способ раскрутки, в который входят пункты: 1) подобрать ключевые слова 2) при регистрации сайта в поисковиках указать эти слова 3) оптимизировать код сайта под эти слова 4) арендовать ссылки с сайтов похожей тематики, у которых высокий PR или тИЦ 5) .... вроде всё.. всем спасибо за внимание и помощь ![]() эти 4 пункта, в которых я могу разобраться более детально - без проблем, на сколько мне кажется. хватит ли этих знаний? что нужно ещё знать? допустим если по определенному слову википедия в яндексе на первом месте, её будет легче обойти чем комерческий сайт? если да, то почему? поскольку сайт не информационный, а является торговой площадкой, то наполнять его большим количеством информации которое будет очень полезна людям - практически бессмысленно на первых этапах. т.к. нужно будет очень много затрат, по сравнению с затратами на аренду ссылок. правильно ли я понимаю что это 2 ключевых направления, по которым раскручивается сайт? 1) аренда ссылок - быстро и не очень дорого 2) долго и дорого, но через время эти вложения окажутся эффективнее вложений в первом пункте |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
2. Если вы подразумеваете под арендой ссылок биржу Sape, то разобраться в этом можно достаточно быстро. Если есть желание можете написать мне в приват, я вам подскажу ![]() Цитата:
![]() А также поищите каталоги статей, которые размещают статьи со ссылками на ваш ресурс. Ссылка с текста сейчас имеет больший вес, чем обычная. По поводу википедии и коммерческого сайта... Поисковая система не понимает коммерческий сайт или нет, она ранжирует сайт исходя из его полезности. А википедию вы врядли обгоните ![]() ![]() А ну да. Обязательно пишите уникальные описания для вашего софта (в принципе это важно по-началу) с нужными ключевыми словами. Так как если у вас будет только картинка и цена товара, то поисковая система посчитает эту ниформацию не интересной пользователю. Удачи! Пишите ![]()
![]() |