![]() |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Вот возник морально-этический вопрос. К примеру я на своем сайте через sape размещаю ссылки на адалт и варез тематику.
И понятно, что на таких ресурсах по идее будет больше трафика, чем на сайте, где продаются столы и двери. И значит, что размещая такую ссылку я помогаю подняться по позициям сайту, где большая вероятность нахождения вирусов. Я не модерирую ссылки, значит помогаю распространителям вирусов в продвижении их сайтов!? Так?
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Даааааа
![]() ![]() Пускай сапа модерирует, это их забота.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В сапе есть фильтры, которые отсекают адалт при простановке ссылок на ваш сайт. Если у вас хороший ресурс, не нужно его засирать такими ссылками - многие пользователи потеряют уважение к вашему сайту.
И да, вы помогаете развиваться варезу и адалту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() В общем, не ставя галочки в свойствах площадки:
Использовать списки слов-стоп adult-тематики, ненормативной лексики Я способствую засорению рунета и вообще злу на земле? Но вот почему-то для меня деньги Важнее...
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Да Seo-man, ты засрал рунет порнухой=))) Задумайся! Не твори зло, деньги - мусор! )))))))))))
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |