![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Есть сайт [url]http://buycruise.ru[/url], есть уже кое какой возраст и у домена и у сайта, двигаю его сам помаленьку, интересуют только НЧ запросы т.к. нацелен на продажу продукта а не повышение посещаемости.. продвигался по запросам "круиз по байкалу" и т.п. все было хорошо, пока яша не стал разделять выдачу по регионам. сайт хостился в Иркутске, по месту оказания самой услуги и по месту моего проживания и прочно по интересующим меня запросам был в топ 3 яши а по смежным на первой странице (млин только "рыбалку на Байкале" никак победить не удавалось).. но с середины лета, сайт в выдаче для региона Москва укатился на вторую страницу, а в регионе восточной сибири продолжает прочно сидеть в топ 3 как и раньше. А мне важен поиск как раз запада страны т.к. 95% клиентов именно Москва и другие крупные города запада. Сцка, момент я этот прошляпил. Когда спохватился, срочно перевел сайт на хостинг в Москву, но пока яша регион не поменял. Посоветуйте что еще можно сделать в рамках "бюджетного" продвижения, а заодно с удовольствием выслушаю критику оного ресурса в плане СЕО.
|
![]() |
![]() |