![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Джентльмены, подскажите пожалуйста, с чем связано следующее явление и какие действия мне необходимо предпринять для его устранения?
Сразу скажу, что являюсь полным аматером в Вашем деле, имею лишь кое-какие обрывки знаний, которые никак не могу связать в общую картину. Суть дела в следующем: Около года назад мы запустили наш первый Интернет проект [url="www.kupisebedom.com"]www.kupisebedom.com[/url] - ресурс о недвижимости в Севастополе. К СЕО специалистам не обращались. Из мероприятий данного типа мы проделали лишь регистрацию в каталогах на проекте 1PS и купили несколько статей в миралинксе(очень недоволен их работой). Один раз вылетали из индекса, потом благополучно вернулись. Для просмотра показателей сайта использую программу Экспресс анализ (Ашманов). Так вот в чём проблема, прошло более 14 месяцев, а тИЦ не вырос даже до смешных 10. Хотя эта самая программа показывает, что в Яндексе на нас более 2500 ссылок. Прошу Вас, выскажите советы и предположения на этот счёт. Буду рад любой помощи. |
![]() |
![]() |