![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Доброго времени суток!
Меня зовут Алира, я неплохо пишу и готова продавать тексты своего авторства по доступным ценам. Опыт работе копирайтером больше года. К каждому заказчику я стараюсь найти индивидуальный подход. Учитываю все пожелания и стараюсь завершить работу в кратчайшие сроки. В настоящее время я предлагаю следующие расценки: Копирайт - 200 рублей за 1 тыс. символов без пробелов. Рерайт с вашими исходниками - 30 рублей за 1 тыс. символов без пробелов. Рерайт для которого ищу исходники - 50 рублей за 1 тыс. символов без пробелов. Перед началом работы, если тематика мне не знакома, изучаю ее внимательно. Всегда проверяю уникальность текстов. Мне нравится писать, а людям и поисковикам нравятся мои творения ![]() Польза для обоих сторон и приятное во всех отношениях сотрудничество, это то, что я готова предложить вам ![]() [email]daniel.flora@yandex.ru[/email] icq 606962672 Некоторые из моих работ в этом портфеле [url]http://www.weblancer.net/users/Florencce/portfolio/[/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() До 1 апреля СКИДКА!
Рерайт всего 20 рублей за 1 тыс. символов. С вашими или моими исходниками. 100 % уникальности. Быстро и качественно на любую тему!