![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Если у вас упал/сгорел/напился пива ноутбук и как обычно стоимость ремонта составляет 50-75% от ноута то не выкидайте его.Я могу принять с огромной благодарностью,и даже помочь в продвижении како-го то сайта.Но мне этот ресурс во первых должен быть интересен,а ваш ноут не должен быть конструктором,и ему не должно быть больше 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() По какому адресу следует приносить ноутбук?
А как Вы будете продвигать сайт? А то у меня есть ноут, но ему уже 2,5 года, и он похож на конструктор лего...
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Ты типа не знаешь гдя я живу???Или тебе дать а/ящик или юридический адрес,которого у меня нету.Или ты сюда реально ко мне собрался ехать или так сказал?
Сайт буду продвигать - давать ссылки с разных форумов на него.Заглянул на форум,отпостил в соответствующую тему,или ссылку в подпись поставил.Я вон на криминала нет,выложил,так ты мне так толком и несказал. Ну и еще чтоб мне сайт был интересный.Я хочу на нем общаться, а не сухое модерирование.Твой мне подойдет как раз,если еще наведешь там порядок. А насчет ноута.Тут в общем много обьяснять. Во первых шум вентилятора.Все они шумят.И меня это очень раздражает. У меня древний ноут - так я на нем отключил вентилятор.И подложил охлаждение.И тишина. Ну новые не шумят конечно.Хотя шум есть.Зато сгорают как спички от перегрева.Они так китаезами спроектированы изначально. А конструктор - это,я называю тот который побывал в неквалифицированных ремонтах. Думаю у тебя пень 4.Этот шум издает.И к тому же износ вентилятора.2 года как никак.Мне бы новенький.Они год-полтора и сгорают,как правило видеокарта.Перепайка ее стоит 250 - 350 у е.Поэтому у мнгоих пылятся дома на полочках.Выкинуть жалко,а починить сам понимаешь. И то не факт что я детали достану,хотя знаю где.Это страшный дефицит,поэтому их перепаивают мастера-кустарники.Тут зависит от модели. А покупать новое,чтоб переплачивать не хочу.Да и к тому же надо наверно брать 17-ти дюймовый.И с последним процессором,который не перегревается,и соответственно не издет шума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
там вообще ничего сложного нет.. напугали про пайку... даже если погорит жд. как ни странно, но менять даже жесткий диск в ноутбуке проще, чем в настольном компьютере. беру то что мне надо [URL="http://dvmax.ru/"]тут[/URL]. всегда можно сделать запрос под конкретную деталь и модель! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Это зависит от модели. Иногда нужных запчастей в стране просто нет. Приходится заказывать их из-за бугра, долго-долго ждать, потом проходить процедуру растаможивания, затем думать, как всё это приладить... Но бывают, конечно, случаи, когда всё решается элементарно. Например, залитый ноут. Если долго на него не смотреть, а сразу развинтить и просушить, то есть гарантия, что он по-прежнему будет без проблем (и лишних затрат) работать... В общем, каждый случай индивидуален.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение: | NataliN (02.08.2014) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Дайте контакты! Интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() врятли вам, кто отдаст ноут до 2 лет, его за по запчастям можно продать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Как то не могла понять, что не хватает ноуту, почему не включается, перебрала весь, почистила, прям как новенький получился, а не включается экран, и всё тут, поняла, что не смогу его починить, и обратилась в сервис по ремонту ноутбуков. Была произведена замена дисплея [URL="http://rns.com.ua/uslugi/remont-noutbukov/zamena-ekrana-noutbuka/"]http://rns.com.ua/uslugi/remont-noutbukov/zamena-ekrana-noutbuka/[/URL] , и ноутбук заработал...Теперь и я знаю, как можно заменить дисплей . Как вы решаете вопросы с экранами своих устройств?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() Экраны в ноутбуках - это, по-моему, ещё проблемнее, чем клавиатура. Но всё упирается, конечно, в модель.
С ремонтом тоже всё просто: если он стоит почти столько же, сколько и новый ноутбук, то смысла в нём уже нет. Дальше только на запчасти. |
![]() |
![]() |