![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() В общем такая история.....начались проблемы с хостом еще со среды четверга прошлой недели....связывался с админом....сказал все наладит.прошел день..сайт то работает то вырублен..то вообще висит в загрузке по 2-5 минут....написал снова..сказал сделает..прошло еще 2 дня....такая же история..я уже нервничать начал....сайты новые.....заказал прогон в каталогах оч не малый, заказал размещение статей в блогах тоже обильное и не дешевое. в итоге.....сайт не работал со среды до понедельника..(сегодня понедельник) обещял что к пн все будет гуд. Захожу сегодня..опять не работает...пишу админу..он грит щя все будет....5-10 минут....я говорю сколько можно кормить завтраками и так далее....в общем ругался я с ним...первым делом его слова- давайте ваши данные я вам сделаю манибек и пока....сошлись на сумме компенсации.
Далее просто ШОК....не успел я скинуть все файлы сайта себе с его хоста как все удалено........говорит я тебе архив скину....прислал мне непойми чего..сказал бекап.... Но самое главное....сайт один из тех которые там были я покупал у програмера...он все настраивал..отдавал огромные деньги.....и что.....этот уважаемый админ хостинга 100mbps.ru просто взял все и снес.......и просто свалил....его не парит более ничего. Вот а мне теперь нужно заного нанимать програмера чтоб он настраивал мо сайт ?)))) еще отдавать ему не хилую монетку..... Теперь жду совета про хороший хостинг)))
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Ндаа, попали вы... Вот очень хороший [URL="http://order.hostlife.net/pl.php?2523"]хостер[/URL], сапорт отличный. Больше года работаю с ними, все устраивает. Есть несколько тарифных планов,
Economic-$1.49 Home-$3.19 Corporate-$4.79 Professional-$7.89 Favorite-$15.79 Leader-$31.59. Цена за месяц. Мне очень нравится.
Новый онлайн кинотеатр Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Этот "хостинг" держит 1 чел всего.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Тебя повезло что он еще отвечает
когда я писал в службу поддержки ответа неделями ждал
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |