![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Всем известно, как легко купить ссылки, но это никакая не ссылочная масса для продвигаемого сайта, пока эти ссылки не проиндексируются.
Если честно, я уже замучился с индексацией ссылок. Гов...сайты не помогают. Может, роботы поумнели, может я дурак..... Что я только не делал. Уже начал заниматься рекламой (для роботов ) гов...сайтов. Смешно, конечно, но что поделать. И ничего! Ладно гов...сайты не индексируются, даи черт с ними. Скушались бы ссылки роботами и все. Но и страницы со ссылками даже не собираются индексироваться (по крайней мере уже сложилось такое впечатление). Кто что знает, может изменилось чего? Давайте обсудим! Может есть что новое в решении этого вопроса? Кто не хочет палить тему, напишите в личку. В долгу не останусь, отблагодарю за полезную и эффективную инфу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Я вас немного утешу, не у вас у одного такая проблема. Это чёта яндекс нахимичил..... Так что остается ждать улучшений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() помимо банального добавления страниц в аддурл можно еще[URL="http://barykin.com/speed"] этим [/URL]воспользоваться
|
![]() |
![]() |