![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() А за что моё сообщение удалили? а? если я нафлудил, дайте пред, я его заслужил!
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() COOLeR, что уже бахнул InzeHost?
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Всмысле бахнул
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() +1 всмысле бахнул?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Может хватит создавать бесполезные темы это раз? Второе докажи что удалил твоё сообщение Я!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() а я не говорил что вы удалили моё сообщение, я спросил за что моё сообщение удалили?
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() COOLeR, скинь текст сообщения, которое удалили, тогда всё станет ясно.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() если бы сразу спросили...сейчас прочту тему и попробую вспомнить.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() вспомнил, короче InzeHost грозился что получит пред какой-то пользователь, который говорил что-то о серче, а я написал - "за что получит пред?" и ещё что-то написал, точно не помню т.к. после дтп всё в голове перемешалось, стараюсь тут как-нибудь отвлечься от проблем в городе...
|
![]() |