![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привет всем. Есть тут кто нибудь из Челябинска? Посоветуйте, где можно найти и купить хороший профнастил? Какие есть хорошие магазины?
Зарабатывай 1000-3000 рублей в день на Яндекс Дзен уже через неделю, подробности тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Я не из Челябинска, но думаю что это не проблема найти и купить профнастил. Он ведь не редкость продается во всех магазинах строительных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Профнастил вы можете приобрести у Металл Профиля. Вот сайт этой фирмы https://chelyabinsk.metallprofil.ru/ Этак фирма известная своими качественными материалами, которые отличаются высокими антикоррозийными свойствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Добрый день, а что у них с доставкой? Есть ли она сейчас и сколько стоит? Хочу тоже заказать у них материалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Я не заказывал у них доставку, поэтому не могу сказать ничего. Поищите на сайте информацию или же позвоните им и уточните на счет доставки сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Спасибо за ответы ребят, сейчас посмотрю.
Зарабатывай 1000-3000 рублей в день на Яндекс Дзен уже через неделю, подробности тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Хорошие цены на саморезы и другие виды метизов я нашел для себя еще год назад в интернет-магазине https://www.rusbolt.ru/
Качество отличное, да и быстро прислали мой заказ. |
![]() |
![]() |