![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Кто слышал про мягкие окна? Хочу такие установить в беседке на даче. Слышала, что сейчас такие окна очень даже распространены и служат долго, выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где ни спрашиваю, никто не знает про такие окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() А классная штука такие окна. Для беседок - просто прекрасный вариант. Я тоже такие хочу заказать к лету. Интересно, только в этой компании такие окна делают или можно поискать еще варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Мы летом ставили новые окна на даче, заказывали в компании "Омские Окна" omskieokna.ru/ и вот я обратила внимание, что там есть как раз такие вот мягкие окна как раз для беседок их обычно используют или для открытых площадок кафе, чтобы ни пыль, ни дождь не могли мешать посетителям. Обращали наверное внимание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Я слышал про мягкие и хочу себе установить спасибо за советы буду смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Здравствуйте. Мы в прошлом году установили пластиковые окна и для этого обращались в эту компанию http://okna-kirov43.ru/ Цены приемлемые, даже на довольно скромный бюджет вполне подъемные, а вызов замерщика бесплатный. Компания предъявила все сертификаты на продукцию, выполнила заказ не просто качественно, но еще в максимально короткие сроки, видно, что важен каждый клиент.
|
![]() |
![]() |