![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() По деньгам конечно дешевле выйдет модульный из блок-контейнеров я так понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Обычный дом выйдет в разы дороже, поэтому многие предпочитают возводить на даче быстровозводимые модульные здания или бытовки. К тому же сейчас производят благоустроенные и недорогие бытовки и блок-контейнеры, которые по комфорту проживания ничем не уступают обычным домам. Конечно все хотят сэкономить на возведении модульных зданий или бытовок, поэтому заказывают бытовки от производителя напрямую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Мы все таки решились на строительство своего дома. Но вот самим вряд ли получится построить дом. Поэтому мы решили вес таки заказать у компании дом. И вот на этом https://svoydom116.ru сайте заказали строительство дома из каталога выбрали подходящий и она смогли построить дом под ключ. Нам понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() На какой денег хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() главное качество! а по цене - они одинаковые.
я вот не знаю, какой материал выбрать газобетон или газосиликат! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() для того, чтоб выбирать вам необходимо изучить свойства и характеристики одного и другого материала
советую вам статью, которая поможет разобраться https://1beton.info/vidy/gazobeton/gazobeton-ili-gazosilikat-chto-luchshe , в ней полное описание и сравнение газобетонных от газосиликатных блоков есть фотографии и даже видео, на котором все объясняется доступным языком, и даже показывают на примере отличительные свойства |
![]() |
![]() |