![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Данное предложение для администраторам сайтов финансовой направленности и сайтов которые публикуют новости той же направленности. Возможны сайты разной тематики, но которые публикуют так же и новости о финансах, экономике, инвестициях и т.п.
Предлагаю публиковать Ваши новости на разных форумах финансовой тематики с ссылкой на Ваш сайт - обычно будет ссылка - источник, или Источник - ссылка без анкора. Подбор форумов под Ваши требования - посещаемость, ТИЦ. В данный момент на большинстве форумов раздел, например, новости из мира финансов и инвестиций находятся в самом верху страницы и темы очень читабельны - если конечно заголовок и суть интересны. Темы не удаляют, если удалят - компенсирую. Размещение тем дает ТИЦ + посетителей. Цена 1. Оплата за тему - договорная от 5 руб. 2. Оплата за поддержку темы - за пост в теме - договорная от 3 руб.. Есть смысл иногда держать тему в топе, если новость все еще актуальна. Заказ от 1 форума. При длительном сотрудничестве скидки Публиковать можно только темы которых еще нет в разделе - учтите это. То есть нужно опубликовать на своем сайте какую нибудь новенькую новость и сразу перенести по форумам со ссылкой на свой сайт. Тексты 1. Копипаст - просто беру с Вашего сайта. 2. Рерайт - от Вас. Связь - ЛС, почта [email]oblakkoim@gmail.com[/email] Вопросы - здесь Порядок сотрудничества 1. Подбираем форумы, где хотите публиковать свои будущие новости. Я заношу Вас в свою базу заказчиков. 2. Когда захотите заказать услугу, скидываете мне на почту ссылку на Вашу новость или рерайт новости + заголовок темы 3. Я создаю темы. Если на форуме уже существует такая тема - не создаю тему с Вашей новостью. 4. Подаю Вам отчет. 5. Оплачиваете фактическое создание тем. Пример - [url]http://onlin-invest.ru/topic.php?forum=64&topic=391[/url]