![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Куплю Ваши аккаунты вконтакте актив.
Покупаю постоянно и в большом объеме. Без критериев: гео, пол, возраст, кол-во друзей не важно. На первый раз беру на пробу в небольшом кол-ве. Если все устраивает, продолжаем работать дальше. Текущая потребность: 5-10 к/сутки. В приоритете крупные постоянные поставщики. В целях экономии моего и Вашего времени прошу в 1-ом сообщении сразу же указывать: 1) происхождение аккаунтов; 2) кол-во аккаунтов, которое можете предложить в сутки и желаемую цену; 3) гарантии: ссылки на ваши профиля, темы на форумах, наличие магазина и т д. В ином случае я могу Вам не ответить. Что меня не интересует: автореги, ретривы, самореги, раскрученные аккаунты и т. д., аккаунты в кол-ве менее 100 шт. Также открыты вакансии по добыче аккаунтов вконтакте. Буду Обучать, предоставляю инструменты. Что Вы получите от меня: - обучение, подробную инструкцию, как действовать, чтобы получить положительный результат; - инструменты, необходимые для работы. Каждому работнику будет выдан доступ к панеле с необходимым функционалом. Какая у Вас выгода: ежедневно я буду выкупать у Вас валидные строки в любом объеме. Выберу: 4-х человек. В целях экономии моего и Вашего времени прошу в 1-ом сообщении сразу же указывать: - какое время вы готовы уделять работе; - имеется ли опыт в сфере. Пишите Ваши предложения по контактам: - Телеграм: @Buyaccs - ICQ: 873-623 Последний раз редактировалось buyaccs_; 19.11.2017 в 16:11.. |
![]() |
![]() |