![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Хочу зарабатывать, создавая свои сайты
Почитал немного форумов по теме. Интересно, спросить у зубров, чтобы иметь примерные ориентиры. - за какой период вышли на более-менее приемлемый доход ~ 20-30 к. руб. - много ли вложили труда, денег в свои сайты - какую тематику выбрали, также в каком секторе - рунет/бурж. - как монетезируете сайты - партнерки, контекстная реклама или другое - на что упор делаете качество или количество - автоматизированные полу-сайты или полноценные сайты Есть ли шансы у чувака с минимальными данными и ресурсами: - могу купить домен, хостинг - знаю из движков вордпресс, могу установить, настроить - копирайтер хреновый, иностранный почти не знаю - могу нарезать простенькую шапку, баннер графическим редактором Денег нет, есть время и желание попробовать [url=http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=52744]Обсуждение[/url]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Смотря какими навыками обладаете. Есть достаточно серьёзные проекты, где платят больше 30 К. Но это если есть способности.