![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здравствуйте оцените пожалуйста мой сайт [url]http://plyk.ucoz.ru/[/url] буду рад любому совету, а тем кто поможет с картинкой для шапки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Даже не переходил по ссылке. Регистрируйте доменное имя второго уровня, создавайте сайт на нормальном платном хостинге, тогда будем оценивать. Сайты на "укозе" - это детские шалости.
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Hinder напиши в ЛС по поводу ссылок, я тебе не могу отправить сообщение. Обсудим. Последний раз редактировалось maloir; 14.08.2013 в 07:25.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Домен покупали, или подбирали-регистрировали новый ? Если покупной, то он мог быть уже под фильтрами гугла и в бане яши. А укоз не любят за доменные имена третьего уровня, рекламное окно и за то, что потом сайт перенести оттуда на нормальный хостинг просто нереально.
По поводу ссылок отправил сообщение в ЛС.
Этот пользователь сказал Спасибо Hinder за это полезное сообщение: | Flying (05.09.2013) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Ну мне понравился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Сайт ни о чем и обо всем. ) Так и не понял, какая у него тематика. По ширине не помещается полностью в браузер Opera. В других не пробовал. Поиск по сайту не работает. Я такие сайты клепал лет шесть назад на html и js, шли как пробные. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() А какая тематика вашего сайта? Я что то так и не понял о чем это он и на кого рассчитан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Шапка слишком большая, а сайт слишком узенький. Бело-серый фон - это ещё не дизайн... Надо работать: над оформлением, над структурой, над наполнением.
Вот по поводу озера Хиллер, например. Есть же Цветные озёра в вулкане Келимуту. Учёные уже давно выяснили, что их цвет связан с растворёнными в них минералами, которые соединяясь (не помню с чем - тяжело у меня всю жизнь с химией было) то ли с кислородом, то ли ещё с каким газом, и окрашивают воду в тот или иной цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Как то в мрачных тонах сделано, много свободного места грузится как то долговато мне показалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() посмотрите мой сайт, подобной тематики: [url]http://factx.ru/[/url]
|
![]() |