![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Доброго времени суток!
Продам свою актуальную тему по привлечению юзеров и конвертации на sms платежах! Что представляет из себя эта схема? Перед вами руководство в котором описываются все шаги по добыче трафика и конвертации этого трафика на партнерке. Трафик в большинстве русскоязычный. Подойдет как второстепенный источник дохода (или один из основных для тех кто не работает в оффлайне), для людей у которых найдется 2-3 часа в день, при этом система предполагает именно пассивный доход. Сам я по этой теме работаю около полугода, причем последние два месяца отдаю занятию очень мало времени, а порой совсем нет на это времени, но даже при таких условиях как можно заметить поток sms трафика продолжает стабильно литься. ![]() Доход по этой схеме как описано выше, пассивный, даже если вы отошли от дел то sms все равно будут идти. Предположим вы уделяли одну неделю методу и на следующей неделе вам пошли первые sms платежи, если на этом этапе вы прекратите заниматься этой деятельностью, sms будут продолжать идти. Затраты составят от 2$ для того, чтобы начать, зависит от того насколько комфортно вы хотите работать, описываются максимально рациональные условия работы с инструментом в отношении цены и качества. В любом случае максимальные затраты не перепрыгнут планку в 10$. Руководство представляет из себя описание метода на 16 страницах, со скриншотами. Каких то профессиональных знаний не требуется, достаточно уметь немного стучать по клавиатуре и водить мышь, действовать согласно руководства, ничего нового не придумывая. Автоматизация мной отточена насколько это максимально возможно для ручного режима (включая софт для выполнения отдельных операций), поэтому что-то утверждать по этому пункту не могу, возможно спецы смогут повысить этот уровень. Схема не умрет и ее можно совершенствовать при желании постоянно, повышая конверт. Выплаты от партнерки на вебмани каждую неделю. Цена 6000 рублей, первым 3 клиентам отдам со скидкой 50%. Если еще остались какие то вопросы, дам более подробную информацию по этой теме в аське перед продажей. Дам за отзыв одному местному форумчанину с рейтом. Для связи только аська 5492221 |
![]() |
![]() |