![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Я тоже хочу тут за спасибо посидеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Вчера чуть не порвали давай конкретные вопросы!
Я дал и тишина !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Могу дать простой совет по поднятию PR.
Первое. Любым из известных способов (водка, женщины, другие наркотики) получить доступ к главной странице Гугла. Второе. Разместить на ней ссылку на свой сайт. Третье. Чем нибудь отвлечь админов Гугла (водка, женщины, другие наркотики) дабы они эту ссылку не удалили. Результат - твой сайт будет иметь PR=9. Все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Пахнет пятничным отжигом
![]()
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А как вы хотите раскрутить сайт?Вы вроде-бы все написали в своём первом посте.Я вот на сапе покупаю ссылки,и по каталогам проезжал,пока хватит + можно еще соц закладки,и вот с поисковиков даже нулевой сайт,посещают 30-50 человек в день.Мораль в том,что пузомерки все-таки не влияют на выдачу в поисковиках.Главное уникальный текст иметь,или такой,который народ больше всего использует.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :eek: |
![]() |
![]() |