![]() |
Раскрутить сайт дорого??? Я говорю нет почти даром!!!
Столкнувшись с необходимостью раскручивания своего сайта я пошол по простому пути!!! Первое я сделал перелинковку страниц!!! Второе прогон по каталогам!!! И третье небольшой обмен ссылками!!! И все!
Результат ТИЦ 10 PR 3 !!!Во как надо!!! Сейчас занимаюсь другим сайтом :_http://volkovyrij.com Первый же сайт можете посмотреть и проверить:_http://verdict37.ucoz.ru С удовольствием прислушаюсь к Вашим советам по раскрутке сайта и совсем не откажусь от помощи!!! Да и кто мне обьсянит нафига в шапке сайта прописывают линки!!! Люди добрые взываю к Вашей помощи так как случай описанный выше считаю случайностью помогите раскрутить сайт или научите как это сделать? |
Цитата:
Вопрос о чем? Как поднять показатели или как раскрутить сайт? Определитесь... А то спрашиваете одно, хвастаетесь совсем другим. |
ТС, кажется вы открыли америку :D
|
Цитата:
А вместо того что бы осуждать дал бы дельный совет!!! Я писал в общем а интерусует меня именно раскрутка!!! А суть моего сообщения в том , что я нифига не делал а результат на лицо!!! |
Цитата:
Я прикололся!!! Пишут слишком много умных слов строят из себя спецов а на самом деле и сами не знают откуда вылазит PR да и ТИЦ!!! Оптимизация кричат!!!! Найди по своей тематике сайт на первом месте в поиске и посмотри на его мета теги !!! Нифига сверхестественного а он первый!!! И не надо на до мной зря смеяться а лучше покажи что сам можешь дай толковый совет!!!А смеяться я и сам могу!!!И поверь не хуже!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет последнего сообщения по сабжу скажу... Че за флуд вы тут устроили ? есть вопросы ? есть сомнения ? нужна помощ и советы ? Создавайте топик с правильным названием и излагайте вопросы по теме ;) |
Цитата:
10 площадочек)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и возникает вопрос почему он на первом месте в выдаче а я имея все то же самое на последнем!!! Ответь конкретно без демогогии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |