![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Заказал у Максима для пробы:
• Написание информационных статей • Написание продающих текстов • Разработку слоганов • Создание текстов для рекламы Все сделано воремя и качественно, очень разнообразные, грамотно, интересно написанные статьи! А главное, после прочтения, мне самому захотелось воспользоваться услугами своего сайта! ![]() Сразу бросается в глаза разносторонняя развитость этого Человека! )) Я думаю Максим сможет качественно написать статью любой тематики и заставить человека приобрести любой приличный товар и воспользоваться любой приличной услугой! )) + Максим помог ценными советами по тегам сайта, и как бонус написал текст для подвала сайта! Огромный опыт работы и обширное портфолио. Качество на самом высоком уровне. Подтверждаю! ![]() Цена на написание статей - от 6 долларов. Рерайтинг - от 2 долларов. Переводы - от 8 долларов. Стоящая за качество от Максима! ![]() Дальше буду пользоваться его текстовыми услугами! В ближайшее время попробую заказть: • Тексты на Русском для английской версии сайта с их переводом! Я очень доволен, рекомендую Вам обращаться к Максиму! ![]() |
![]() |
![]() |