![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Решил с вами, народ, поделиться сервисом VPS/VDS, которым пользуюсь сам. Вот собственно ссылочка на ресурс [url]https://bigd.host/[/url] из плюсов, которые мне по душе сразу отмечу:
1. Лояльные тарифы; 2. Параметры по железу подбираю сам в зависимости от задач; 3. Три операционки на выбор; 4. Высокий UPTIME; 5. Аналитика и защита от DDOS-атак. Там еще куча разных плюх, которые можно перечислить, но я чисто основные отметил. Хотя еще нравится, что дают скидку, если платишь сразу не менее, чем на три месяца вперед, если сразу арендовать на год, то вообще скидка 30% будет, но я пока взял на пол года со скидкой 20%. У меня там много проектов, данные полностью под защитой, пару серваков игровых держу, сайты разные по работе, некоторым клиентам своим тоже рекомендовал и пока никто еще не жаловался. Даже "чайники" на bigd.host легко разбираются что и к чему. Я не агитирую пользоваться именно этим VPS/VDS, просто делюсь своим опытом личным, вдруг кому-то пригодится. Если что можно бесплатно протестировать. |
![]() |
![]() |