![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Пообщался с человеком, он глянул через IE - у него проблем не было
![]() Даю ссылку, как просили _http://pokeraslife.com. Здесь меня интересует фон внизу. У меня он полностью белый. И вот еще одна _http://pokeraslife.com/index/0-18 Здесь у меня в IE банер не работает, там где написано Betway в самом низу. Глянте, пожалуйста, если не сложно в нескольких браузерах. Оч хочется начинать продвижение без всяких приколов. Это мой первый сайт, поэтому было бы хорошо еще и в целом сказать по ошибкам. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() Возникло еще пара вопросов:
1. Сайт у меня пока нулячий - вернее показатели Тиц и PR еще не обновились после прогона у Бориса. Но сайт уже попадает в топ-10, а часто и в топ-3 по низкочастотным запросам (в гугле). Как такое может быть, ведь за мной стоят сайты с более высокими, чем мои нули, показателями? 2. Насколько эффективно продвижение статьями? Я сам пишу статьи, поэтому некоторые можно поразмещать на таких сайтах, вот только как их множить? С помощью каких прог? И есть ли проги на русском? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() 1) Тиц и Пр не влияют на выдачу (не будем рассматривать случаи). В узком смысле: куда важнее, сколько, каких и с какими анкорами ссылок стоит на ваш сайт при продвижении тех или иных запросов. А показатели сайта - косвенный фактор. Можно расписывать подробно, но, думаю, такое объяснение вас устроит
![]() 2) Продвижение статьями эффективно. Можете обратиться за консультацией по поводу прог к Славе (ник на форуме 30let333). Я думаю, он не откажет в помощи.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() Как можно эффективней всего продвигать сайт?
По каталогам его прогнали, так же я прогнал по соц.закладкам, а также некоторым соц.сетям, на сайт заливаю в основном авторскую информацию, но эффект от всего этого небольшой - Тиц 10, а ПР по прежнему 0. ЧТо кто может посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Максим Анатольевич за это полезное сообщение: | Life as Game! (27.11.2008) |
![]() |
#16 | |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
все завистит от запроса помню первый сайт сделал, он проиндексировался и был в топе, так так прыгал от счасть )))) а уникум на пр реально сказывается положительно, и поэтому там "криволинейная зависимость" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Кстати - от прогона по каталогам идёт прирост не просто тиц и пр, а бэков! А чем больше тематических бэков, тем выше позиции. Я прогоняю сайт по важным для сайта запросам, сам обычно подбираю. Вот и получаеться, что ещё тиц и пр не обновились, а бэки есть и позиции ростут в выдаче.
Так что гоняем сайты по каталогам для позиций, а не только для ТИЦ и PR.
![]() |
#18 |
Искатель сео
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Life as Game! закажите у меня услугу, и я сделаю всё за вас.
SEO, раскрутка и Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - успех вебмастера! Площадка в sape id 288551 тИЦ 20, тематика игры, цены ниже средних на 10% |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() А вот пиарить батенько, да не в том разделе, да и ещё и в пятницу не есть круто.
![]()
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
![]() |
![]() |