Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Биржа контента Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Заработок в интернете > Биржа контента
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.04.2017, 19:43   #1
kaktuzz11
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Контентное развитие и продвижение|Наполнение форумов|Партизанский маркетинг

Контентное развитие:
Первым делом, хочу отметить, что я не копирайтер и не предлагаю вам просто тексты. Я предлагаю КОНТЕНТНОЕ РАЗВИТИЕ РЕСУРСА
Что входит в контентное развитие сайта:
1. Анализ ниши, конкурентов, топовых ресурсов
2. Сбор и кластеризация семантического ядра (что-то будет распределено на существующие страницы, под новые запросы будут написаны статьи: короткие 1500-1800 символов на 2-3 хвостовых ключа или же "портянки" охватывающие целую группу запросов (якорная пагинация по статье))
3. Написание новых материалов под семантику + рерайт имеющихся материалов на сайте + "дозаполнение" разделов (часто у сайтов имеются пустые разделы/страницы, которые надо использовать для продвижения)
По желанию, для ускорения индексации и росту ссылочных факторов и соц сигналов - настрою кросспостинг в блогплатформы (диари, лайвжурнал и т.п.)
В среднем, на 1 ресурс объем работы получается 15-20 новых статей в месяц + рерайт 20-30 имеющихся страниц/разделов

В любом случае, каждый этап оценивается отдельно, в среднем стоимость комплекса таких работ выходит от 4000

Наполнение форумов:
Тут все зависит от конечной задачи, вот наиболее распространенные варианты:

1. Вы открыли новый ресурс, вам нужно "дать толчок" развитию. Мы смотрим ваших региональных конкурентов и "рерайтим" их темы на форуме, привлекая к обсуждению ваших пользователей.
Происходит регистрация пользователей на вашем форуме (или вы предоставляете аккаунты сами), затем, на основе конкурентных ресурсов заводятся обсуждаемые темы
Средняя стоимость - регистрация 1 пользователя = 10 руб, 1 топик с 5-6 сообщениями в нем = 80-120 руб

2. У вас уже имеется форум немного наполненный, вам необходимо его продвинуть и привлекать поисковый траффик. Я собираю семантику по вашей теме, делаю дробление на группы.
Получится так, что 1 группа запросов (3-7 запросов) будет раскрыта в 1 топике (написание топиков с постами, заточенными под запросы) - топик делается не сразу, а в течении нескольких дней.
Стоимость расчитывается индивидуально, в зависимости от объема и сложности тематики. Стоимость сбора и кластеризации семантики я "растворю" в стоимости топиков. Так что вам не придется сначала оплачивать семантику, а потом работу
В среднем выходит, стоимость 1 топика с 5-8 сообщениями, растянутыми по времени = 150-200 руб

Минималки к заказам нету.

Приветственные скидки:
Поскольку работу выполняю не лично я, а отобранные мною исполнители, работу за отзыв предоставить не могу
Поэтому, если вы не хотите рисковать, можем начать работу с минимальных оъемов (пару топиков по 5-10 сообщений)и вы убедитесь в качестве предоставляемых услуг

О себе:
Основная моя специальность - СЕО продвижение в регионах. Работаю в субподряд вебстудий, готов дать контакты директоров для подтверждения своей квалификации.
Для вебстудий в регионе выполнил порядка 200 сайтов (в качестве менеджера проектов, все под ключ, от встречи и написанию ТЗ до сдачи проекта)
Работал с белыми и черными проектами. Имею аналитический склад ума и люблю разбираться в чем-то новом, анализировать информацию/выдачу/беки конкурентов
Имеются хорошие исполнители, практически на все виды работ, с которыми работаю не первый год и которые выполнили не одну сотню проектов.

Хотелось бы сделать акцент на том, что СЕО и Фриланс - моя основная работа, а не хобби или увлечение, поэтому в сети от 10 часови не пропадаю по "личным/оффлайн" делам

Оплата:
qiwi кошелек | карта сбербанка
Работаю по предоплате, либо через гаранта за ваш счет

Контакты:
Почта: [email]diplom3105@yandex.ru[/email]

Вообще, список услуг, которые я могу предоставить - гораздо больше. В СЕО и интернет-проектах с 2007 года. Большой опыт в управлении проектами, могу подобрать исполнителей практически на любую задачу + вести проект до самой сдачи.
Помимо коммерческих проектов, был опыт с адалт-сетями, сферой досуга, дорвеи и многое другое.
Так что присылайте ваши запросы на почту, чем-нибудь, да помогу вам за запрос денег не беру

__________________________________________________ __________
Прочие услуги, которые вы можете у меня заказать:

Комплексное продвижение сайтов
Комплексный Аудит/Анализ сайта|Рекомендации по развитию проекта|Консультации
Семантическое ядро|Кластеризация и группировка|ТЗ копирайтеру
Качественная ссылочная масса|Крауд-Маркетинг|ручное размещение|Пиар и прямой траффик
Услуги и работа в ZennoPoster|Zebroid|KeyCollector|Content downloader
Парсинг сайтов|обработка данных|Сбор баз|беклинков для крауд-маркетинга
Html|WordPress|ModX|Joomla|OpenCart|VirtualMart|Pr etaShop|SimplaCms
Контентное развитие и продвижение. Наполнение форумов. Партизанский маркетинг
kaktuzz11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
18+ контент, адалт, адулт, база, базы, бесплатно скачать, бизнес с китаем, биржа ссылок, биржа статей, видео бесплатно, дешево, доставка из китая, китайский сайт, контент, копирайт, копирайтинг, лид, лиды, написание статей, переводы, раскрутка, рерайт, сео, синонимайзер, таобао, таобао украина, тексты, телефонные номера, услуги