![]() |
![]() |
#1 |
СЕО новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Привет сеошники!!!
Рад общению со всеми, особенно с Борисом (Боря привет)) По теме: Попросил меня как то директор перенести наш каталог изделий в инет, чтобы и менеджеры и клиенты могли в реальном времени посмотреть чертежи, инфу и т.д ( раньше были просто pdf файлы на корпоративном сайте, другой домен). Ну я и забацал на коленке сайтец в зоне su: вот прошу оценить труды Прошу сразу не кричать что ГС, ибо цель была просто выложить в инет инфу)))) Денег как водится не дали нифига, вот пришлось на коленке протенький html делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() не плохо, как для "попросили сделать".
![]() |
#3 |
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Мне понравилось)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
СЕО новичок
|
![]() Спасибо всем за ответы!
Если честно, то упарился я 370 страниц ручками писать)))) Осталось только через валидатор все страницы прогнать, а то ошибок в коде куча оказалась. Эх, начинающий я программер |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Мне тож понравилось. Просто и со вкусом, ничего лишнего
![]() P.S. Рад приветствовать на форуме!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
СЕО новичок
|
![]() Форумчане!!
Подскажите мне по внутренностям сайта, всё там с тегами нормально? И как на Ваш взгляд сайт оптимизирован под поисковые системы. Заранее спасибо. P/S Сори,если не туда запостил тему) |
![]() |
![]() |