![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Несколько разных счетчиков показывали количество хитов хостов и глубину просмотра!!! И тот САР про который я говорил дал мне не только хосты в чистом виде но и приличное число людей заинтерисовавшихся моим предложением!!! К стати глубина просмотра достигала 3 Посиковики не дадут гарантии что человек зайдет на Ваш сайт и просмотрит хотя бы 2 страницы!!! И по статистике к стати человеку достаточно 10 секунд что бы понять интересен ему сайт или нет!!! Так что в корне не согласен!!! А Вы вообще представляете какое количество людей серфит и попутно просматривает сайты!!! Ну не все в интернете оптимизаторы и линкменеджеры!!!И каждый ддень прибавляется тысячи новичков в интернете которые проходят этот путь серфинга и кликов!!!Да почти все! Интересно а Вы сами сразу стали работать в сео? И Вы не учли выдачу сайта поисковиками! ![]() Ваша теория разбивается о мою практику!!!И с радостью докажу если Вы еще не поняли что Вы не правы!!! И к стати по поводу процента могу сказать и показать! 90% !!! Лучше иметь 50% из 1000 чем 100% из 5 |
|
![]() |
![]() |