![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Приветствую Друзей!Вот она, Халява, Сэр!
Наверняка любой читающий согласится со мной, что каждый из нас в душе халявщик! Мы любим подарки и сюрпризы! Мы любим прибавку в зарплате, когда шеф нам делает такие сюрпризы.. и все мы в душе мечтаем с вами о пассивном заработке! Постойте! Не уходите! Вот он, настоящий Пассивный заработок!! Я тоже в свое время долго, долго искал… перебирала многие интернет-проэкты.. и как говорится не солоно хлебавши, уходил опять на новые поиски всевозможных интернет-заработков. ![]() Но вот отсюда я не ушел! А наоборот создал свою команду! Итак, что мы имеем: революционный проэкт Глобус! Не стоит скептически улыбаться — просто проверьте сами! 1. Легкая регистрация Тут: [URL="http://mobscene.globus-inter.com/index.php"]http://mobscene.globus-inter.com/index.php[/URL] Я ваш Спонсор. То есть без меня Вы к сожалению не сможете зарегистрироваться на этом проэкте. 2. ПЕреходим в Раздел: НОВИЧКАМ 3.Устанавливаем себе на компьютер, ноутбук, планшет и ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН программу Глобус, которая висит просто в трее и через 5-10 минут показывает вам рекламу. Нажимаем НРАВИТСЯ (Лайк) — и смотрим в свой БАЛАНС! 4. О чудо у нас пополнение! ЕВРО центы!! Да.. да.. проэкт платит исключительно в евро! 5. Не забываем завести Евро кошелек в Вебмани. 6. Зовем Друзей, знакомых.. всех в данный проэкт!! Ведь чем больше вы наберете свою команду — тем выше ваш клик! 7. Наверняка каждый из вас пробовал клацать копеечные буксы, ждать этот отсчет времени и получать… всего лишь копейки((( Тут этого нет! Вам ничего не нужно ждать! Лайкнуть рекламу и собрать свою команду.. Ведь даже всего 7 человек вам принесут уже утроенный доход! 8. Минимальная выплата всего 0,75 Евро!! Но это ведь Евро!! Ознакомьтесь с проэктом! Его показатели действительно серьезные! Посмотрите статистику посещений и вы узнаете настоящий пассивный заработок!! Почему я до сих пор не знал о существовании настоящего пассивного заработка! Но самое главное, Друзья! Система вас должна воспринимать активным, то есть: достаточно одного просмотра рекламы в день! ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе, все что заработают ваши друзья в вашей команде вам не засчитается!! Не забывайте об этом главном условии!! Будут вопросы, обязательно задавайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А она выплачивает?
|
![]() |
![]() |