![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() И ребята как там у Вас сеошников говорится "учите мат часть"
я вам сюрприз готовлю!!! Это серьезно так что готовтесь к бою!!! Нас ждут великие дела!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() А где репутация админа???
Закрылся у себя в админке и ку-ку!!! Пусть на равне со всеми зарабатывает репутацию!!! Мы же должны знать кто ведет нас в светлое будущее!!! Я понимаю что он сам себе ее может накрутить но если человек честный и совесть присутствует то пусть как все!!! Заодно и стимул появится работать над свои форумом!!! Да и заслуженная трудом репутация большого стоит!!! А мы оценим по делам его!!! Да и сам он знать будет наше к нему отношение!!! Кто за отпишитесь пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
Большой уровень репутации не всегда доказывает, то что он продвинутый.
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Просто дать власть модераторам над репой админа а не всем а то выищется такой как я и начнет рубить с плеча!!! А вобщем Вы правы есть возможность что каждый возомнит себя админом и начнется бардак!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() Я себе закрыл репу, т.к. всем понятно, что админ может её себе любую выставить.
Сейчас открыл репу на всеобщее обозрение, принципиально не буду её менять себе. Вообще никого не удивило, что на серче есть люди с 200000 репой, которые несут бред, неадекватно общаються?
Этот пользователь сказал Спасибо Seo-man за это полезное сообщение: | slovota (07.11.2008) |