Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Общение вебмастеров и оптимизаторов обо всём Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Свободное общение > Общение вебмастеров и оптимизаторов обо всём
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 17:48   #1
unbroken
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

ну тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, кто этот засранец)) но, на всякий случай, нужно было удостовериться...

Итак, Максим Анатольевич, жаль конечно что нас друг от друга отделяют 500км... с удовольствием встретился бы с тобой лицом к лицу.
Не буду опускаться до твоего уровня и писать тут публичные оскорбления в твой адрес, если есть что ответить - жду в личке.

И если есть хоть капля мозгов и совести, неплохо было бы извиниться (хотя, если у человека есть мозги и совесть, он никогда не будет без причины оскорблять другого, тем более заочно а не в глаза)
unbroken вне форума  
Старый 06.11.2008, 21:48   #2
Максим Анатольевич
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях

Чего плачиш то ? обидели ппц терь =) Если поставил значит за дело, почему то всем остальным ставлю плюс в основном, в чем проблема то ? скорее всего в тебе.... а насчет встречи отписал тебе в личку.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, помощь рефам в работе.
Максим Анатольевич вне форума  
Старый 06.11.2008, 23:36   #3
unbroken
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Мне плевать кому ты там ставишь плюсы-минусы... Виртуальная репутация здесь не при чем. Я уже сделал вывод о твоей адекватности по нашей переписке в личке, Пуфик (не зря у тебя на серче статус "Ахтунг!")) На детей или больных не обижаюсь)

По поводу личной встречи - я не собираюсь кататься по стране и учить жизни каждого школьника или неадеквата, который мне встретится в сети. Больше я на тебя свое время тратить не буду. Разговор окончен. Если есть ко мне вопросы - жду в Воронеже в любое время.
unbroken вне форума  
Закрытая тема