![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добрый день!
Суть: Разрабатываю изысканные сайты на Ваш вкус! Услуги: Разработка сайтов "под ключ", визиток, корпоративных сайтов, каталогов, простых интернет-магазинов (в смысле не особо сложных). Сотрудничество по отдельности: если нужно верстку делаю верстку, нужно натяжка или функционал - делаю его. Также это касается и дизайна (дизайн делает мой дизайнер). Возможное долгосрочное сотрудничество. Продвижением не занимаюсь, но если нужно будет - сделаю по требованию (вопрос обсуждается отдельно). Достоинства: 1) Очень красиво делаю сайты. 2) Аккуратный код. 3) Качественный дизайн и функционал. 4) Выполнение по сорокам. Стоимость готового сайта: от 199$; Оплата осуществляется поэтапно: дизайн - отдельно, верстка отдельно и т.д. За каждый этап вноситься аванс в размере 50% (или подоговоренности), я думаю Вы достойны качественной работы. Если какие-то мелкие доработки, то: я правлю, потом показываю, а потом мы рассчитываемся. В дальнейшем - эта процедура может быть упрощена. Принимаю как электронные деньги, так и банковские переводы. Примеры работ: Примеры приведу при обсуждении. Контакты: email: [email]devel.sites@gmail.com[/email]; Skype: devel.sites; ICQ#: 605-805-545 (пишите лучше на почту или в скайп). С Уважением, ИТ-разработчик, Ярослав! Последний раз редактировалось devel-sites; 09.10.2013 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Пардон, а при чем тут изыскание ? Изыскание чего, или кого ?
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вебмастер, дизайн, качество, разработка, сайты |