![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Специально пишу комментарий чтобы все новые пользователи НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ, это система СПЕЦИАЛЬНО держит новых клиентов чтобы они сливали их партнерки и они зарабатывали деньги, а в день оплаты(не раньше не позже) блокируют ваш аккаунт под видом слива трафика.
Исходя по правилам "За нарушение правил, а также непредоставление дополнительной информации в течении 3-х дней с момента обращения специалистов службы поддержки (такой как доступ к подробной статистике ресурса или, если он является промежуточным звеном, к статистике источников), средства замораживаются и аккаунт пользователя блокируется." - Они даже не предупредили раньше что якобы трафик сливался не правильно, только в четко установленный день - это день выплаты, чтобы им заработать по больше. ++++++++++++++++++++++++++ +++ Вот мое обращение: ++++++++++++++++++++++++++ Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы определили и вообще с чего вы взяли что я накручивал с аккаунта? Ведь на главной странице ясно и четко написано "Продавцам трафика предоставляется прямая ссылка, на которую можно направить его любым способом, кроме iframe." Тем более тот код который написано специально для вашего вида рекламы предусматривал 2 варианта: 1) Если человек в течении ДНЯ просмотрел одну из ссылок с header php перенаправлением = идет привязка по ip и он не сможет просмотреть её снова. 2) Если человек уже просмотрел все ваши 5 ссылок = ему показывается iframe БЕЗ перенаправления на ссылки вашей системы и сливается другой iframe трафик. Вот логическая часть кода: *** Выкладывать логическую часть скрипта не буду, но суть php кода и формула проста 1 человек = 1 айпи = 1 ссылка в 1 день через header location. Прошу разблокировать мой аккаунт и вернуть честно заработанные средства! ++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ А вот официальный ответ: ++++++++++++++++++++++++++++++++ Здравствуйте, акаунт заблокирован за накрутку и разблокирован не будет. Никакой информации по накрутке мы не предоставляем по вполне понятным причинам - чтобы она не могла быть использована против системы. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ХУДШАЯ СИСТЕМА! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
![]() |
![]() |