![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мы с братом решили открыть сайт, мой муж поддержал идею, финансы наши, брат занимается разработкой, веб-дизайном и всем вообщем программированием, я понимаю, что для наилучшего результата надо сайт продвигать, естественно нужна реклама, тематика сайта заработки в интернете, знакомые посоветовали traf-zona.ru, вот решила спросить кто может работал, знает
...все равно в декрете сижу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
|
![]() В Яндексе наберите отзывы traf-zona.ru, много что узнать можно, также на webmoney отзывы можно почитать.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
сначала сам с опаской относился к новой фирме, но попробовал (у меня интернет-магазин по доставке еды) и понравился новый креативный подход ребят к рекламным кампаниям. Видеореклама работает на результат, хотя все зависит от ролика. дизайнеры traf-zona изготовили мне его в срок и качественно. з.ы. у них сейчас действует тестовое бесплатное размещение, так что это ваш шанс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Если вы хотите сайт, который действительно запомниться и будет популярным, то лучше доверить его разработку опытным специалистам. Лично мне, очень понравилось качество работы сотрудников ( [url]http://ac-u.ru/[/url] ), мало того, что они сделали всё на высшем уровне, так ещё и расценки на их услуги, оказались вполне разумными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Какая тупая реклама сайта traf-zona.ru
![]()