![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста Мне на одном форуме адми разрешил подпись с сылкой на сайт, но неактивную, просто типа домен написан а не ссылка. Человеки по ней конечно ходить не будут - мне интеерсно поисковики такое хоть как то котируют ? Если сысл писать в подписи - хороший сайт ввв.tralaya.tra ? Просто думал прокачать там аккаунт именно из за подписи, но смысл есть ? Или это бессысленно ? Последний раз редактировалось ammiid99; 17.03.2013 в 19:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() ammiid99, "там", это где ? Зависит от форума. На некоторых форумах ссылки в подписи закрыты от индексации поисковиками, на некоторых - открыты. Так что это надо проверять. Для этого есть специальные виджеты, устанавливаемые в браузер. Для браузера Opera это, например, SEObar, для Firefox - RDS Bar.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Я думаю хоть и небольшой, но толк есть. Не даром некоторые сервисы анализа сайтов учитывают такой параметр как "упоминания" домена. Так вот такой подписью вы можете увеличить количество таких упоминаний.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Чтож, спасибо! Приму к сведению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() Пользы от такой ссылки будет немного, но совсем бесперспективной она тоже не окажется. Частично её могут учесть поисковики, частично она может сработать на приток посещаемости. Кто-то из посетителей форума увидит, не поленится, посмотрит - разве это плохо?
![]() |
![]() |
![]() |