Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Оптимизатору, вебмастеру Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Seo форум поисковых оптимизаторов > Оптимизатору, вебмастеру
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 15:59   #1
Seo-man

Администратор

Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Качества поиска в интернете. (Перевод старой статьи)

Ведь не секрет, что Google и Yahoo являются на постоянной битве, чтобы выиграть наши сердца и получить все преобразовать, но преобразования кто-то действительно вызывает количество или качество?

Ведь не секрет, что Google и Yahoo являются на постоянной битве, чтобы выиграть наши сердца и получить все преобразовать, но преобразования кто-то действительно вызывает количество или качество?

Давайте взглянем на некоторые ключевые началу поисков и сравнить их с некоторыми поисковыми системами в Интернете. Я остановлюсь на несколько вещей для каждого результата поиска:

1) поисковая система
2) Количество результатов
3) Качество и содержание 10 самых популярных сайтов
4) Как Вы считаете, выходящих за первые 10 страниц

Каждый раздел будет получить рейтинг из 10 баллов за качество (информация, в августе 26,2005).

=
Начиная с моим все время любимой поиска: ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГ
=

Google.com
- 99000000 результаты
- 10/10 на качество
- 10/10 последние 10 страниц по-прежнему поставляет высококачественную результаты

Yahoo.com
- 281000000 результаты
- 7 / 10 от качества. Там нет оснований перечень Гостиница маркетинга фирмы и Создание сайтов. В # 1 место было отведено для Yahoo маркетинга.
- 9 / 10 За последние 10 страниц, очень общие для бизнеса, а не конкретные.

MSN.com
- 93661176 результаты
- 10/10 на качество
- 10/10 последние 10 страниц все еще доставляет высокое качество результатов. Я удивлен и дать MSN два пальцы на их внимание к деталям.

=
Переход на поиск термина БИЗНЕС NEWS
=

Google.com
- 627000000 результаты
- 10/10 на качество
- 10/10 За 10 страниц обеспечивает высокое качество и местные новости центров.

Yahoo.com
- 1260000000 результаты (wow)
- 10/10 на качество
- 9 / 10 после 10 страниц. Есть еще некоторые сайты, которые никогда не должны быть там.

MSN.com
- 381631054 результаты
- 8 / 10 по качеству - Некоторые связаны не на всех и новых объектов, а.
- 10/10 за 10 страниц. Их результаты, как укрепить и лучше.

Давайте теперь более локальные результаты поиска, видеть глубже и более точные результаты ...

=
Переходя к поиску термина ВАШИНГТОН UNIVERSITIES.
Я надеюсь найти Вашингтонского университета разработать # 1 или thereabouts.
=

Google.com
- 22700000
- 10/10 по качеству ([url]www.washington.edu[/url] является № 1)
- 10/10 за 10 страниц. Результаты еще доставить университет темам.

Yahoo.com
- 143000000 результаты
- 9 / 10 на качество - На первое место зарезервировано для Yahoo на Вашингтонского университета в Сент-Луисе. Там, по-видимому, решительно сражение происходит здесь, на которых университета перечислить.
- 10/10 за 10 страниц. Содержимое конкретным и актуальным.

MSN.com
- 34442536 результаты
- 9 / 10 на качество - Опять сражение еще продолжается и washington.edu является # 10 наклонов на грани стр. 2.
- 10/10 за 10 страниц. Все связанные с Вашингтона и Университет жизни

Давайте теперь получить еще больше, чем о том, что ... По данному поисковому запросу я буду использовать что-то очень местным, что я могу касаются и дать более глубокий анализ.

=
Переходя к поиску термина ГАМИЛЬТОН ONTARIO КАНАДА.
=

Google.com
- 3700000 результаты
- 10/10 качества - Great работу
- 10/10 за 10 страниц - Все идет, но имеет прямое отношение к Гамильтон.

Yahoo.com
- 14900000 результаты
- 10/10 качества - Почти то же, как Google, но несколько различных вариантов.
- 9 / 10 на качество - Некоторые результаты можно найти по ключевому слову начинку своих страницах.

MSN Местный * Новая ([url]http://search.msn.com/local/[/url])
- 1280405 результаты
- 9 / 10 на качество - Знакомство некоторые случайные размещения и наполнение ключевыми словами
- 10/10 + за 10 страниц - Многие местные компании также перечислены в результатах.

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

Давайте теперь взглянем на эти результаты в общей сложности. Из возможных баллов в 80 пунктах, здесь общая баллов для каждого:

Google - 80 пунктов
MSN - 76 пунктов
Yahoo - 73 пунктов

Всего результатов поиска русском:

Google - 752400000
Yahoo - 1698900000
MSN - 511015171

А люди удивляются, почему Google является поиск царя?! Но ждать, даже не замечая результаты, как я составил окончательный момент позиции, MSN всплыли на втором месте! В моем исследовании я старался быть как нейтральным, насколько это возможно.

Как это, что Msn и Google получают 50% суммы показаны результаты Yahoo, но опередить Yahoo в качество?

В заключение:

Даже Yahoo сделал доклад о том, что он более 19 млрд поиска пунктов, то это вопрос, когда вы еще пытаются выяснить, каким образом обеспечить все, что содержание? MSN и Google, по-видимому, точно знаю что делать с их результатами. Они, по-видимому, не у стены на всех. Если Yahoo заключается в том, чтобы наращивать и будет коронован поисках царя, я действительно считаю, что им необходимо уточнить объем поисковых слов они, с учетом качества результатов поиска, а.

Yahoo имеет большой потенциал для охвата Google, но они еще много работы впереди них и время их цифра события, Google может даже наращивать их игра еще и wow всех нас некоторых других поисковых плато.
Ответ