![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 137 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]() В итоге тех. поддержка создала юзера, заработал фтп.
Я: Хочу смениить пароль у юзера? я старым паролем указываю и пишет что он некорректный и как сменить пароль? Тех. поддержка: Можете указать почтовый ящик на который точно дойдёт письмо и после этого сгенерировать для пользователя новый пароль, который будет отправлен на указанный Вами e-mail адрес. Можете удалить пользователя и создать его заново, с нужным Вам паролем. Проблем с созданием пользователя нет, всё отрабатывает нормально. От: Я Я чтобы быстрее было (на впс закачивает со скоросью 50кбайт/с) залью на депозит 2.5 гига бэкап, а вы его уже зальете на впс? Или скажите куда можно залить бэкап, не хочется на файлообменники. У меся высокий аплоад, но куда лить кроме впс или открытых файлообменников я не знаю. От: Тех. поддержка Можете залить и на файлообменник, если с него можно скачать по прямой ссылке. Если по прямой ссылке скачать нельзя будет, то заливайте на VDS. Для установки MC, выполните в консоли: yum install mc От: Я а у вас с файлообменника какая скорось скачивания? От: Тех. поддержка Всё зависит от загруженности каналов файлообменника и магистральных провайдеров. Но если файлообменник не даёт прямую ссылку, то в результате сначала придётся скачивать к себе на ПК, а только потом уже заливать на Ваш VDS, в итоге это займёт в два раза больше времени. От: Я Залил по ФТП с другого канала в папку. Я залил по фтп бэкап сайтов. но распаковать и установить бэкап ен получается. какие-то ошибки пишет. прошу установить бэкап. Получается установить бэкап? Что-то получается сделать??????????????? МОжет кто то уже запустит сайты в работу???????????????????????????????????? От: Тех. поддержка Здравствуйте, Ожидайте, Вашим запросом занимаются. В данный момент сис. админ изучает логи панели управления, для поиска решения по развертыванию Вашего бэкапа. От: Я Очень ожидаю. Уже неделю всумме ВДС не работает. Когда заработают сайты? Я так понимаю - развернуть бэкап сделанный в ДА на ДА - это нестандартная задача? В чем именно проблема? От: Тех. поддержка > Я так понимаю - развернуть бэкап сделанный в ДА на ДА - это нестандартная задача? С данной панелью управления, сталкиваемся очень редко и на выяснение какой либо причины, приходится тратить очень много времени, из-за изучения документации по панели управления и поиска необходимых логов. К сожалению не все необходимые данные есть в их документации. > я архив перепаковал на серваке, заинсталилось, но архив меньше. Размер архива зависит от типа архива и уровня компрессии.