Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вопросы сео новичков Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Вернуться   Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. > Помошь по СЕО, общение и обсужднение сайтов > Вопросы сео новичков
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 19:28   #1
lusakan
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Поучился бы продвижению

Цитата:
Сообщение от Prishel_za_sovetom Посмотреть сообщение
Доброго времени всем.

Прошу не смеяться, но в ваших кругах я совсем недавно, в продвижении совсем не соображаю! Вот и пришел за советом сюда.

У меня своя кафешка, открыл недавно. Посетители, как Вы сами понимаете, пока не роятся)) Решил послушать совета друзей - завоевывать популярность в интернете!) Начал я с того, что создал группу в контакте, позвал друзей, они своих. Небольшая активность там развернулась, но посетителей прям, чтоб очень, не прибавилось. и отслеживать я не знаю как, из контакта они про меня узнали или как. АААА... и вот ещё. Заведение моё не в центре города, естественным способом раскрутиться оказалось тяжело. Работаем и на доставку, поэтому решил создать сайт, чтоб люди могли брать оттуда телефоны, контакты, спрашивать что-нибудь.

И вот я услышал, что сайт надо продвигать, недостаточно его просто создать. Для меня такие далекие слова! Если б Вы только знали! Искал отзывы, сравнивал цены, много сомневался и наткнулся на . Почему-то заинтриговали меня тут. Вот и хочу теперь у Вам узнать, кто-нибудь обращался к этим ребятам, которых рекламируют?

Написал сам статью, заказ на 10 площадок. Сказали, что так нельзя, про уникальность что-то. Написали сами, разместили. Потратил немного, это как бы проба, разведывал почву. Теперь сижу со своими статьями и не знаю что делать! куда смотреть? что отслеживать? заказывать дальше или нет? помогите определиться! сколько нужно статей, чтобы про меня узнали?
потом мне начали говорить про контекстные ссылки. нужно ли их покупать и зачем?

совсем запутался. жду ответов!
Я вот тоже бы поучился продвижению.
lusakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 19:42   #2
Darie
Пользователь

По умолчанию Реально увеличить посещаемость в 5 раз за 4 месяца?

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Продвигаю интернет-магазин мебели 4 месяца по Новосибирской области. Для продвижения писала статьи и подписывала картинки. Посещаемость увеличилась в 2 раза с 200 до 400 посетителей. cms сайта website X5 (без доступа к коду).
Собственно сам вопрос:
- Насколько реально за 4 месяца (до конца декабря) повысить количество посетителей в 5 раз т.е. догнать до 2000
- Что для этого нужно сделать?
Darie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 01:24   #3
Алиса
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darie Посмотреть сообщение
- Насколько реально за 4 месяца (до конца декабря) повысить количество посетителей в 5 раз т.е. догнать до 2000
- Что для этого нужно сделать?
Зависит от вложений и общей "ключевой" картины: ведь Вы же не одна по тем или иным ключам продвигаетесь, есть и конкуренты.

Внешние ссылки ещё не покупали? Тогда самое время.

Какое количество контента на сайте располагается? Статей сто наберётся?
Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:48   #4
mr.mause
Пользователь

10 статей это очень мало.
mr.mause вне форума   Ответить с цитированием
Ответ