![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Ну во первых нормальный хостинг дешевым не бывает, хотя не, бывает только в начале когда на сервере мало клиентов.
Вот смотри, допустим я орендовал VDS сервер за 100$. Мне нужно окупить аренду да ещё и сверху заработать. Значит у меня есть несколько путей: 1) сделать дорогие тарифы и взять всего 100-200 человек и дать им больше ресурсов сервера. 2) сделать дешевые тарифы, что бы привлечь как можно больше клиентов. Естественно на много клиентов ресурсов не хватает, поэтому мы урезаем по максимуму выделение ресурсов. Первый вариант хоть и дороже но позволяет повесить посещаемые сайты, которые будут работать без проблем и тормозов. Второй вариант подходит для сайтов визиток, сайтов с низкой посещаемостью, сапосайтов и унылых гс. (попробуйте повесить на хостинг цена которого 1-3 бакса сайт на wordpress с посещаемостью 3000-10000 чел в сутки ггг.... ) Хостинг обычно выбирают по потребностям. Хотя люблю наблюдать кислые лица людей, взявших дешовый хостинг, который висит по пару часов в сутки, особенно в час пик. Как говорится как платишь так и едешь. Лично я перепробовал за все свое время больше двух десятков различных хостингов, тоже гнался за дешевизной. Потом понял, что халявы не бывает и что если нужен хороший стабильный хостинг, выдерживающий высокую посещаемость, то на этом экономить не стоит. [URL="http://beget.ru/host.html?id=2071"]Хостинг, который советую друзьям![/URL] P.S. кстати первый месяц бесплатно на любом тарифе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Для новичков там лучше всего Старт-тариф, как по мне.
|
![]() |
![]() |