![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Здравствуйте stanis1av
Не в обиду будет сказано, но те кто занимается оптимизацией в принципе не болтуны. По поводу "вареза", загляните в Викпедию, там всё красиво написано. Я посмотрел ваш сайт и лично моё мнение, что его не забанят. Таких как у Вас сайтов (с варезом) на Яндексе полно. А в целом очень таки ничего сайт. И ещё позвольте совет, я подобное сообщение вижу уже не на первом форуме, если хотите проф оценки обратитесь в какую - нибудь SEO компанию. Посмотрите вот здесь [url]http://www.ratingruneta.ru/seo[/url] , это рейтинг seo-компаний. Я мог - бы вам посоветовать, но у каждого свой выбор. С уважением. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо banz за это полезное сообщение: | stanis1av (07.04.2011) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
что касается вареза - я читал википедию просто как правило, то что пишу иногда разница с тем что на практике, Вот ещё вопрос на данный момент на моем сайте более 479 страниц, Яндекс не забанит за слишком большой первоначалный вес или лучше пока закрыть половину страниц? (PS: на момент написания уже закрыл категории фильмы, программы-андроид,2 категории игр) |
|
![]() |
![]() |