![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Достаточно покупать линки на ГС через биржи ссылок! Естественные бэклинки - самое вкусное для Яндекса. Это подтверждает последний Даундейт тИЦ, и нововведение касающееся влияния так называемых "СЕО-ссылок", тоесть на сайтах с некачественным контентом, созданных под сапу или же просто банальных ГС размещение ссылки будет просто бесполезно.
Исходя с этого, я предлагаю вам базу КАЧЕСТВЕННЫХ трастовых форумов в количестве 261шт. Суммарный тИЦ базы форумов составляет : 47310, а средний : 318,6563. Еще раз подчеркну что база состоит не из ГС или же "мяса для сапы" а из качественных, перспективных форумов, +абсолютно никаких 'noindex' и прочих ограждений. Так какую выгоду можно извлечь из прогона по этой базе ? - Гарантированый выхлоп тИЦ 20 и больше - Быстрая индексация практически всех размещенных ссылок, и как последствие закрепление и улучшение позиций сайта - Солидная ссылочная масса, которая будет давать плоды еще не один месяц Стоимость данной базы 2.5$ Также, попутно я хочу предложить вам свои услуги. База довольно объемна и прогон по ней займет много времени и нервов. Поспешу объявить, что я готов осуществить прогон вашего сайта(блога) по этой базе, (естественно вручную!) с предоставлением полного отчета в виде ссылок и, конечно же, самой базы за 12$. Прошу не удивляться цене, так как объем работы велик, и собственно большие затраты времени. Готов принять предложения о прогоне по 1/2 или же 1/4 базы, цена соответственная. Связь : ICQ : 440638793 Skype : bdt_overlord Жду ваших предложений ![]() Искренне извиняюсь если тема была размещена в несоответствующем разделе, ибо более подходящего не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() На днях провел Up базы! Были внесены следующие изменения :
- Из базы были удалены все сайты на которых проверка регистрации осуществлялась админом, что затягивало и в некоторых случаях препятствовало регистрации, были оставлены только сайты с подтверждением на е-мейл и с регистрацией без разного рода подтверждений. - Были удалены несколько нофоллоу и несколько "умерших" сайтов - Устранены большинство сайтов с затруднительной или порой невозможной регистрацией - Все сайты были проверены на совместимость с Gmail (отправкой проверочных писем на данную почту), сайты на которых было запрещено использовать данную почту были удалены - Вместо удаленных, база пополнилась "новыми" трастовыми сайтами, и на данный момент она состоит из 200 этих-же сайтов - Всем покупателям базы будут абсолютно бесплатно предоставляться обновления, всем кто заказал прогон ранее этого АПа будет проведен бесплатный прогон по 1\5 базы (40 сайтов) - Цена базы теперь изменена до 3,5$ (ввиду глобальных изменений в лучшую сторону) а база + прогон обойдется заказчикам в 13,5$ - От меня предоставляются гарантии по допрогону в случае обнаружения вами ошибок (регистрация без ссылки, нерабочий сайт и т. д.), повторные прогоны от одного заказчика будут выполняться со скидкой. Собственно на этом все, спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Прошу перенести тему в соответствующий раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Доброе время суток, дорогие форумчане. На данный момент «развелось» большое количество тем про трастовые базы, их весомости и об оказании услуг в этой сфере. Не буду говорить про качество этих «баз» (зачастую трудно их назвать таковыми, если говорить по личному опыту) а также "услуг", конечно, есть и хорошие исполнители, но это уже другая тема.
Косвенно некоторые из вас уже знакомы с моей базой и услугами по ее прогону. Я не буду пустословить о том какой я крутой прогонщик и тому подобное, я только скажу что работу я исполняю на совесть, как себе если можно так сказать, прейдем непосредственно к базе – а именно к ее изменениям и качествам. На протяжении недели я всеобще апгрейдил данную базу, и могу сказать что я преуспел в своих целях, база состоит из 200 сайтов, абсолютно каждый рабочий, оптимальный для прогона в ваших целях, постараюсь указать основные качества уже (на мой и не только взгляд) 100% готовой и эффективной для использования базы : - 200 рабочих, проверенных, «жирных» сайтов ; - отсутствие nofollow ‘n’ noindex ; - сайты оптимально подходящие для прогона ; - незатруднительная регистрация ; - все сайты с активацией проверенны на совместимость с gmail почтой, тобишь нету «недошедших» писем ; - отсутствуют сайты с активацией модераторами или администраторами сайта ; - легкодоступность сайтов, практически отсутствует реклама и прочий мусор ; - большая часть сайтов состоит в ДМОЗ и ЯК ; - довольно хороший темп индексирования. И как следствие : - отличный прирост ссылочной массы ; - рост «пузомерок» ; - ускорение индексации самого сайта ; - продвижение по поимковым запросам ; - как следствие увеличение трафика. Вкратце с качествами базы вы ознакомлены, для подтверждения своих слов я предоставлю вам скриншот результата прогона своего сайта по данной базе > [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1010/2b/3154186de4f2.jpg.html] ![]() Что касательно услуги прогона, то поспешу проинформировать вас что услуга предоставляется довольно гибко «под клиента» единственное что указываю я так это начало исполнения, срок тоже указываете вы, все вопросы возникшее по данному вопросу прошу задавать в icq ответ дам каждому заинтересованному. Также за условную оплату можно дополнить прогон к примеру «запиханием» ссылок в аддурлилку Яндекса, или же проявления активности после регистрации для лучшей и более скорой индексации. Также прикрепляю [url=http://depositfiles.com/files/kxtjtt6mt]документ[/url] с показателями «пузомерок» каждого сайта, дабы вы не покупали кота в мешке. Ну и напоследок немного о предоставляемых мною гарантиях, в случае возникновения ЛЮБОГО РОДА ВОПРОСОВ ИЛИ ЗАТРУДНЕНИЙ связанных с базой я обязан вас проконсультировать или помочь, в случае обнаружения определенной ошибки(ок) в исполненной мною работе, сообщите мне и они немедленно будут устранены или исправлены, также это качается и базы. Проще говоря я целиком и полностью иду вам на встречу, господа. Если вас заинтересовало данное предложение, милости прошу, вот средства связи : ICQ : 440638793 Skype : bdt_overlord E-mail : [email]vlad_overlord_94@mail.ru[/email] >Ввиду глобальнейших качественных изменений в базе ее цена теперь составляет 7$, что чрезвычайно дешево, но это не означает что покупка будет доступна всем, а вопреки только адекватным серьезным особям. >Прогон и все его нюансы и составляющие оцениваются в 14$ (база прилагается), прогон без базы не осуществляется, оплата WebMoney. Повторюсь, в случае возникновения любого рода вопросов или затруднений по данной теме обращаться по наведенным выше контактам. Преогромнейшее спасибо за внимание, всего наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Вот один из заказчиков выложил, сайт до прогона абсолютно чистый был.
![]() Зеркало - [URL]http://promolab.org/index.php?showtopic=4476[/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() На днях снова занялся базой, протестировал ее и почистил от набравшегося хлама, заменил его.
Продажа базы форумов снова актуальна, цена фиксированная - 6$. Также за покупателем остается право при обнаружении некачественного/нерабочего донора требовать его замену у меня. Все вопросы в icq : 440638793. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |