![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Прогон по доскам объявлений
Предлагаю размещения вашей рекламы на доски объявлений. Прогон осуществляется лицензионным программным обеспечением. База постоянно пополняется. Количество досок в базе 370 Стоимость размещения: Автоматически программой в 370 досках 30 рублей Скидки при заказе на 3 сайта, 2 сайта в подарок. Тем кто желает воспользоваться моей услугой. Сообщите мне ниже перечисленную информацию. Имя, фамилия Отчество (можно придумать любое) Название организации (можно придумать любое) Город, почтовый адрес (можно придумать любое) Код, телефон, факс (можно придумать любое) E-mail, icq (ващу реальную почту на нее будут приходить письма) URL сайта (Адрес вашего сайта) Текст ссылки(название сайта например) Цена, количество (можно придумать любое) Заголовок сообщения (Заголовок вашего объявления) Текст до 200 знаков Текст сообщения полный Оплата webmoney 30 wmr или 1 wmz Связь с мной ICQ 5577669 [email]e-r@mail.ru[/email] В течение суток после связи со мной ваш заказ будет выполнен. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо allweb за это полезное сообщение: | snail (21.03.2011) |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Заказал и оплатил прогон по реальным данным,
для СДЛ сайта, хочется поднять продажи в ОФлайне, Вопрос: как часто стоит делать прогон ? |
![]() |
![]() |