![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Очень прошу оценить сайт [url]www.jaans.info[/url] сайт о компьютерах подскажите что нужно поправить ведь со стороны лучше видно.Заранее всех благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() На вскидку могу сказать что не закрыт дубль главной страницы index.php.
Так же на главной присутствует целая куча заголовков Н1 <h1 class="rtecenter"> Какую версию Linux мне выбрать для установки?</h1> <h1 class="rtecenter"> Обзор свойств и настроек виртуальной машины</h1> <h1 class="rtecenter"> Сброс пароля администратора в Windows</h1> <h1 class="rtecenter"> Nokia E6-00</h1> <h1 class="rtecenter"> Dr.Web CureIt! Спасение от вирусов</h1> <h1 class="rtecenter"> Comodo Firewall</h1> <h1 class="rtecenter"> Это модное High Definition</h1> <h1 class="rtecenter"> MeeGo уже на Nokia N9</h1> <h1> Корпорации Майкрософт возвращает поддержку видео H.264 в Google Chrome</h1> тобишь их статус скорее всего ПСами будет приравнен к Н2, а из за этого остальные заголовки так же бубут занижены на уровень. В роботс не прописан основной хост, насколько я понял из редиректа у Вас основной с www, так же не указана карта сайта в роботс. Шрифт на сайте немного раздражает. Это так на первый взгляд замечания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() По поводу дизайна: что за ерунда с иконками под шапкой?Нужно поменять разрешение.
Шрифт в статьях, пожалуй, немного поменьше надо сделать. Навигация по сайту не очень удобная, все вперемешку. Еще я добавила бы теги для статей.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() ну ты и задал вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Смотри здесь [URL="http://promotron.net/?fid=7235854373"]http://promotron.net/?fid=7235854373[/URL]
|
![]() |
![]() |