![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Есть идейка не знаю только стоит ли начинать. По наклейкам на цветы со словами типа (для любимой) думаю должно приносить хорошие доходы ,если учитывая ,что с наклейкой стоимость цветов увеличется в n - количество раз.Вот сайт нашел даже где можно купить все это [url]http://floweristik.ru[/url]. Жду советов .Подскажите стоит ли начинать такое дело, если я живу в маленьком городке (около 60к) населения и весь цветочный бизнес города 3 ларька цветов, да бабульки на базаре
Этот пользователь сказал Спасибо sany0612 за это полезное сообщение: | sergeyu (12.09.2010) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 68 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Всмысле наклейка? А куда наклеивать то собираетесь, на сам цветок или на обкртку букета? А вообще то для этого давным-давно открытки, которые кладут в букет или корзину, существуют.
Давайте поподробней, кстате, у нас город 120 тысяч, а магазов цветочных не сосчитаь, чет у вас то их совсем мало...
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Пардон, почитал сайт, идея офигенная, я сто процентов у себя займусь.
Реальный Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Все идеи хороши ,был бы только сбыт =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Сбыт будет на праздники сто процентов, хотя у нас и так цветы оч хорошо идут. Тем более там можно заказать пустые наклейки и самому или в типографии в своем городе печатать на заказ. Еще и сайт сделать под эту тему.
![]() |
![]() |