![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() 7 апреля считаётся одним из многочисленных дней рождения рунета: в этот день в 1994 году была делегирована доменная зона .ru, с которой в российском сегменте интернета и ассоциируют слово «рунет».
В честь 21-летия доменной зоны блогер и медиаменеджер Антон Носик вспомнил об истории появления понятия «рунет» и его отцах-основателях. По словам Носика, многие приписывают ему авторство понятия «рунет», однако в своё время он потратил немало сил, чтобы отговорить людей от его использования: «Если вам скажут, что его выдумал я — не верьте. Когда он появился 19 лет назад, неологизм казался мне отвратительным возвратом к унылой традиции советских аббревиатур, вроде ГубЧеКа». [url=http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=54379]Продолжение[/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() скоро ру сегмент перегонет eng сегмент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Эх помню двач и прочее форумы и люди были куда грубее и разумнее иногда мне не хватает тех агро школьников и детей эмо...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Queen за это полезное сообщение: | Name (14.08.2023) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Как долго данный сегмент и домен будет существовать интересно однако?! Хотя это глупо
|
![]() |
![]() |