![]() |
![]() |
#51 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() а не проще провайдера поменять, чтоб скорость выше стала или тариф хотя бы сменить, успеете гораздо раньше...
![]() |
#52 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Если свободное время неограничено и есть деньги для вложений, то конечно можно и к нг успеть... Однако, либо вложения будут очень долго отбиваться, либо у вас просто не будет столько свободного времени.
P.s. Про пенсию: совсем не аргумент в нашей стране: влачить жалкое существование за те копейки - лучше сделать себе стабильный доход. Но пока приходится сознавать, что без подпитки с офф-лайн работы кушать хорошо не получается,т.к. идёт строгое разделение: доходы оффлайн- на оффлайн жизнь, доходы он-лайн - на развитие этих самых доходов. P.P.s. Ещё про пенсии: поработав месяц в Финляндии на малоквалифицированной и малооплачиваемой работе у меня уже там закреплена пенсия в 30 евро. Как думаете, сколько мне надо отстёгивать в накопительный фонд пенсии в России, чтобы получить такую же пенсию? ну никак не месяц.... Потому ну его наикс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
CEO
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
а т.к. я пока работаю в инет провайдере у меня тьфу-тьфу-тьфу пока анлим на 512 и я нисколько не плачу ... а заказать анлим на скорости 1Мб обойдётся мне не меньше 600-700$ просто у нас цены ещё не такие как в Москве ... а пока я столько не зарабатываю чтобы мог позволить себе инет по таким ценам ... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
у меня анлим в 7500kbps -650руб = 26$, плюс локалка на скорости 100мегабит....
![]() |
![]() |
#55 |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() хы. а у мну халява: плачу за инет 10уе и получаю официально 256Кбит (безлимитка), а не официально получаю 2 Мбит, той же самой безлимитки...
Причина всему - глюк в биллинговой системе провайдера)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
СЕО
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
СЕО
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() цены какие то совсем жесткие на инет у вас((((
насчет сабжа. С нулевки пр о и тиц ноль. мона рублей 5 зарабатывать в день при наличии кучи проданных ссылок тиц 10 при наличии кучи станиц для продажи рублей 10-15 ПР пр 3 и тиц 10 и кучи страниц можно уже и на 25 выходить рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() А что за пров такой??? хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() 5к евро видимо не получилось, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сайт на дле делаю 10 минут базы на дле есть по 15000 новостей вот и все технически домен после регистрации активируется до 24 часов! Домены имел в виду ru ! Ну шаблоны надо конечно и почистить их что я уже умею с закрытыми глазами впрочем как и сам движок ! Интернет у меня безлим 300 рублей в месяц скорость 2 мигабита в обе стороны хотя непойму причем тут он? Работаю прямо на хостинге там у меня уже движки залиты разные все управление от туда а тут трафа получается почти ноль!
![]() |